키즈맘톡 알림이 꺼져있어요! 알림켜기

1/0
꽃빵이맘 21.06.26
캐니언파크 부산은 부산에 있는 소동물원입니다. 초읍에 있던 부산어린이대공원 자리에 있던 삼정더파크는 적자를 이기지 못하고 결국 폐업했어요. ㅠㅠ
부산 유일 동물원이었는데...
아쉽지만 현재로서는 캐니언파크가 그나마 부산에 있는 동물원 중에 괜찮게 성업중인 곳입니다.
실내에 있기 때문에 소동물 밖에 없어요.
토끼, 앵무새, 기니피그, 원숭이, 양처럼 작은 동물 위주로 볼 수 있습니다.
호랑이, 사자, 곰, 코끼리 등은 대구나 전주나 다른 동물원 가셔야 할 것 같아요.ㅠㅠ

안에 작게 매점 비슷한 것도 있고 또 트릭아트 전시실 같은 것도 있어서 아이들 볼거리가 많아요.
실내 낚시터, 실내카약장, AR뮤지엄, 미디어아트존, 트램플린과 정글짐 등....유아 놀이시설이 잘 되어있는 실내테마파크입니다.

실내에 있기 때문에 너무 더울 때 가도 좋고 비가 올 때도 가기 좋아요.

입장료는 주중 주말 공통 1만 7천원인데 네이버 예매하면 주중 30% 주말 20%할인해주고 화/수요일은 휴무라고 합니다.
영업시간은 11:00~19:00인데 18시 입장 마감입니다.

36개월 미만은 입장료 무료!
현장 이벤트 할인으로 13900원 할 때도 있어요. 근데 주말에 사람 진짜 많아요. ㅠㅠ

국제금융센터 부산은행역4번 출구에서200m 떨어져 있는 아바니센트럴호텔 B1층에 있습니다.

0개의 댓글